Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 19 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Материалы для садика Serengeti 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 На черном? Какое чудо будет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Lenchik спасибо. Муж выбрал черный фон, а я уже привыкла, мои последние работы все на черной тряпочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 sonechka, начало замечательное. Крестики очень ярко смотрятся и прудик такой объемный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Рита!!! Как замечательно, у нас Африка! Серединка великолепна, а я уже хижинки хочу увидеть, там так интересно должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 А я хочу слоников на закате! :) Кстати, они как шьются? Мелкокрестики иди нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Девочки, большое спасибо- за плюсики, за внимание к процессу и за полную картинку с левиками. Слоники будут завтра, как ни странно они вышиваются полным и половинчатым крестом, а еще у них есть кисточки на хвостиках. А хижины - это бунгало на территории заповедника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Слоны.... э-э... идут на север. С кисточками. Сегодня. /муж 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Какая сочная Африка получается!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Африка очень красивая: яркая, бисерная, фактурная . Одним словом - красота! Черный фон мне всегда нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Да,на черном всегда эффектно! а я сижу и вспоминаю,как Мартина писала,что Африка - не её тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Да, да, Наташ, категорично так написала : "никогда", впрочем, как и про Китай до последнего момента говорила, что даже в мыслях такого нет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 У меня уже подлый таракан зашевелился в мозгу насчет Африки...надо драть отсюда быстрее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Хи хи хи....ага... За тряпочкой\ниточками\бисером?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Не-не-не))) Мне надо хотя бы пару комплектов вышить,прежде чем покупать.Так что пока без меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Точно-точно! бегом за тряпочками-ниточками! Африка просто роскошная получается, какой дивный процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки, большое спасибо, посмеялась от души. Самое интересное, что Африка тоже не моя тема. Мне всегда нравились цветочки, феечки, замки и прочие рюшечки и кружавчики, а вот на тебе - вышиваю слоников с бегемотиками. И при этом тащусь от процесса. . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) А кто тут домиков просил? Их есть у меня. Где-то тут. Изменено 26 июля 2012 пользователем sonechka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ...за тряпочками\ниточками\бисером.. :oops: ))) Ну оооочень вкусно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 sonechka, красота... Африка растет неимоверными темпами... ты сколько часов в день вышиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Роскошно! Прямо жарой веет! :) Как же красиво на черном получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Я просил... А там такая нитка интересная, как ленточка.. Она в хижинках присутствует? Домики-прелесть из стежков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Скорость меня тоже прямо таки убивает, я только успела подумать что в коментарии написать, а тут уже пол процесса готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Девочки, большое спасибо :blush1: Ниточки и все остальное надо заказывать обязательно,тем более что там этих ниточек аж 69 видов, вместе с ДМС. Очень хочется компании. Интересная ниточка очень похожа на замшевый шнурочек, она будет угловым бордюром возле хижин. Именно из-за нее мне пришлось так долго ждать свой заказ, а вот где этот шнурочек еще будет в вышивке - я пока не знаю. Вышиваю я подолгу, часов по 8, но не всегда, вчера например вообще не вышила не одного крестика, вязала крючком дочке панамку. Так что пока не работаю, наслаждаюсь рукоделием. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Какая красота! На чёрном просто здорово получается! Очень интересный процесс. Ну и скорости у вас! 8 часов в день вышивать, это просто моя мечта.:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.